Официальный сайт сервиса ТОСАМОЕ ТВ
Попробуй бесплатно
Боевик
Правосудие, Сезон 5
Justified
2014, США
Главный герой сериала «Правосудие» — Рейлан Гивенс. Этот человек работает в полицейском управлении и считается головной болью не только для многочисленных преступников, но и для собственного начальства. Все дело в том, что Рейлан обладает сложным характером, он не способен идти на уступки и постоянно совершает необдуманные поступки. Убийства подозреваемых, избиение виновных и беспринципная работа, нацеленная исключительно на результат — для главного героя все это не в новинку. Он привык действовать быстро, и зачастую его поведение оборачивается конфликтами с начальством. Старшие по званию и вовсе ненавидят Рейлана, и это несмотря на то, что он является одним из лучших полицейских в городе. И вот однажды главного героя переводят в Кентуки, где он когда-то вырос. Все дело в том. Что в Майами, где до этого работал полицейский, он застрелил влиятельного преступного авторитета. Возвращение в Кентуки дается главному герою непросто во многом из-за того, что здесь проживает его бывшая жена Вайнона, чувства к которой у Рейлана все еще живы. Супруга, как и многие, не вынесла непростого характера главного героя, расставшись с ним после нескольких лет брака. Тут же ему приходится столкнуться с бывшими товарищами, многие из которых оказались по другую сторону закона. Презирая любого, кто нарушает закон, Рейлан оказывается в сложном положении, ведь ему приходится воевать против собственных друзей. Несмотря на переезд, стратегия работы главного героя не меняется: он все также упорно ловит бандитов, все также действует не подумав, превращая службу в полиции в чересчур опасное дело. Рано или поздно главный герой перейдет дорогу влиятельным боссам мафии, которые захотят его устранить. Однако неспроста Рейлан считался одним из лучших полицейских Майами, ведь он никого не боится и способен противостоять даже самым могущественным врагам.
Режиссер: Адам Аркин, Джон Эвнет, Питер Уэрнер
В главных ролях: Джекоб Питтс, Джер Бернс, Джонатан Ковальски, Джоэль Картер, Дэвид Мюнье, Натали Зи, Ник Сирси, Тимоти Олифант, Уолтон Гоггинс, Эрика Н. Тэйзел
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.