Официальный сайт сервиса ТОСАМОЕ ТВ
Попробуй бесплатно
Ужасы
Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
1991, США
Музей восковых фигур и его зловещие обитатели уничтожены в пламени пожара. Но так ли это? Выбравшись из горящего здания, Марк и Сара не заметили, как отрубленная рука увязалась за ними и жестоко убила ее отчима. Но никто не верит рассказам о Музее восковых фигур, и Саре предъявлено обвинение в убийстве. Тогда Марк и Сара через временной портал проникают в другие миры и измерения, где вступают в сражения с многочисленными силами зла — от Франкенштейна и Джека-потрошителя, до вампиров и живых мертвецов. Только так они смогут доказать невиновность Сары.
Режиссер: Энтони Хикокс
В главных ролях: Александр Годунов, Билли Кэйн, Брюс Кэмпбелл, Джим Метцлер, Джо Бэйкер, Дэвид Кэрредин, Зак Гэллиган, Майкл Де Барр, Марина Сиртис, Мартин Кемп, Моника Шнарре, Софи Уорд
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.